Forbes назвал самых богатых женщин России

0
17

Самой богатой россиянкой традиционно признана супруга бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина. Правда, за минувший год она стала немного беднее: состояние Батуриной сократилась с $1,1 млрд до $1 млрд.

На втором месте среди богатейших бизнес-леди России второй год подряд оказывается Елена Рыболовлева, получившая свое состояние ($600 млн) по результатам долгого бракоразводного процесса с владельцем французского футбольного клуба “Монако” Дмитрием Рыболовлевым.

В прошлом году тройку самых богатых женщин России замыкала акционер завода по производству детского питания и минеральной воды “Прогресс” Ольга Белявцева, но в этом году по размеру состояния ее обогнала Наталия Филева, хозяйка группы S7.

Она впервые вошла в список Forbes. Ольга Белявцева не дотянула в этом году до порога вхождения в рейтинг: ее состояние менее $500 млн.

Также не попала туда и генеральный директор интернет-магазина Wildberries Татьяна Бакальчук, которая в прошлом году была на четвертом месте среди женщин-миллиардеров.

Ольга Игнатова

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии