Киев инициирует этнические чистки. СБУ принялась за болгар

0
10

Правительство Украины тщательно видоизменяет даже американские понятия о демократии и готовит страну к этническим чисткам. По сути, они уже начались на уровне службы безопасности Украины. И новыми жертвами проевропейского и со всех сторон демократичного режима стали болгары.

Сотрудники СБУ разоблачили очередную «агентурную сеть Кремля» в Одессе. Сегодня с таким экстренным сообщением выступил руководитель аппарата главы службы безопасности Украины Александр Ткачук на пресс-конференции в Киеве. По идее, ничего экстраординарного не произошло – украинские силовики прилежно выполняют план по поимке выдуманных диверсантов и Одессе уделяют особое внимание, добивая, таким образом, остатки инакомыслия в регионе. Но в данном случае так называемые агенты явно перегнули планку и, возможно, втянули Украину в международный конфликт. «Агентами Кремля» были объявлены представители болгарской этнической группы, проживающие в Одесской области. Проще говоря, украинские болгары. И арестовали их за организацию мирной акции протеста в защиту национальных меньшинств Украины, попавших под каток местного национализма.

По информации, предоставленной пресс-службой СБУ, группа болгарских активистов получала указания непосредственно от представителей российских спецслужб и должна была организовать митинг, посвящённый несуществующей проблеме – притеснение украинских болгар. Недолго думая, силовики пришили одесситам и участие в недавней акции поляков в Львовской области якобы по той же схеме и за те же деньги. Главным организатором неудавшегося одесского митинга является руководитель радикального движения «Наждак» Николай Дульский, на которого повесили и польские «беспорядки».

На первый взгляд, украинские силовики просто захлебнулись в собственном маразме и пытаются пресечь любые протесты в Одессе, а заодно и повысить результативность по борьбе с призрачными диверсантами. С другой же стороны, подобные облавы, в последнее время крайне участившиеся, превращаются в целенаправленные этнические чистки, под традиционной эгидой борьбы с «рукой Кремля». Киев действительно выбирает курс на националистический геноцид и аккуратно инициирует массовые репрессии по национальному признаку. Раньше этим делом занимались сугубо представители праворадикальных группировок, сейчас же Киев поднимает чистки на государственный уровень и бросает в бой уже силовиков СБУ. Что дальше? Варфоломеевская ночь или резня в Руанде?

Обитатели киевского политического зоопарка и Порошенко в частности даже не понимают, на что нарываются. Или же имеют веские причины считать что европейские соседи будут терпеть ущемление прав, а то и уничтожение своих соотечественников на Украине. В Закарпатье силовики и радикалы терзают этнических венгров, по всей стране патриоты издеваются над польской историей и по-своему донимают украинских поляков. Настал черёд и болгар ощутить все прелести украино-американского мутанта националистической демократии.

Порошенко в своём русофобском бреду и страхе перед народным восстанием суёт голову в петлю и рискует войной во всей Украине и на её западных границах. Будапешт уже громко заявляет о необходимости предоставления автономного статуса большей части Закарпатья, Варшава готова выдвинуть свои претензии в любой подходящий момент. Теперь Порошенко задирает и Софию. Шоколадный олигарх по всей видимости возомнил себя новым Гитлером, или просто не соображает, что творит, не в силах уследить за украинской агонией.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии