Ложь Ляскина – последний гвоздь в крышку гроба репутации Навального и его команды

Все тайное когда-то становится явным. Вот и грязная история главы «предвыборного» штаба Алексея Навального Николая Ляскина, на которого недавно якобы напали, обогатилась новыми подробностями (все быстро встало на свои места) и стала достоянием общественности.

Задержанный по подозрению в нападении на Николая Ляскина дал показания. Он заявил, что с потерпевшим (то есть с главой «предвыборного» штаба Алексея Навального) он знаком лично. Познакомились они в штабе «оппозиционера» в Москве, когда тот прибыл туда чтобы подзаработать в качестве волонтера. И уже тогда ему таки сделали интереснейшее предложение…

Задержанный утверждает, что Николай Ляскин попросил его инсценировать нападение на двух человек, одним из которых является он сам. За это горе-волонтеру пообещали выплатить 150 тысяч рублей, а в качестве задатка за выполнение порученной ему задачи он получил 10 тысяч рублей. Пока в отношении задержанного заведено дело по статье 213 УК РФ ч. 1 «Хулиганство», однако в дальнейшем его действия могут быть переквалифицированы.

Клоуны Навального уже совсем границ не видят. Чтобы взбудоражить умы своих малолетних адептов соратники Леши не гнушаются абсолютно никаких приемов. Эффектное «покушение на убийство» (команда Навального требует выдвинуть соответствующее обвинение задержанному), в котором Ляскин, несомненно, намеривался обвинить Кремль, оказалось проплаченной инсценировкой! Что может быть хуже для репутации Алексея и его окружения…

Хотя, впрочем, чего удивляться, если главе «предвыборного» штаба Навального ранее уже выдвигались обвинения в том, что он присваивал пожертвования граждан (СКР РФ полагает, что бизнесмены Николай Ляскин и Владимир Ашурков незаконно присвоили себе порядка 10 млн. рублей из добровольно пожертвованных средств).

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии