Народ не быдло: Поклонская отказала Собчак в президентстве

0
10

“Порция грязи, гнева, раздражения на свою страну”

Не утихает заочный спор двух дам-локомотивов медийного пространства этих дней – Натальи Поклонской и Ксении Собчак. Столкнулись девушки из-за Крыма, но не удержались от перехода на личности и принялись обсуждать эти самые личности друг друга с куда большим энтузиазмом, нежели геополитику.

Поклонская начала первой, ей-то нечего терять. Критикуя предположительно нелегальную позицию Собчак по Крыму, она позволила себе подколки в адрес оппонентки, которая “ничего дальше своего тусовочного мира и креативного меньшинства не видит”.

Собчак не заставила себя ждать, приняла намек на “стыдность” “элитарности” за комплимент и напомнила уроженке Украины про своего многого добившегося отца и диплом престижного вуза, который не чета евпаторийскому филиалу харьковского юринститута. Поязвила: хорошо, что Наталья больше не прокурор, “от депутатов вреда меньше”. И контрольный – про “Матильду”: царь женился девственником, ага, конечно.

Конечно, без ответа это не осталось.

Будучи уже во власти, законодательной, Поклонская сыграла роль старшего и “решила судьбу” Собчак, во власть только рвущуюся.

“Народ, Ксения, не “генетическое отребье”, не “быдло”, как Вы “ласково” любите его называть, а люди, которые и являют собой Россию, ее самобытность, люди, готовые жизнь положить за свою Родину, – написала Поклонская в соцсети (орфография сохранена). – Чтобы вести за собой людей их надо просто любить. Или хотя бы уважать”.

“Порция грязи, гнева, раздражения на свою страну. Наверное это все, на чем Вы можете построить свою “избирательную кампанию. Точек соприкосновения у нас с Вами нет и быть не может”, – подытожила депутат.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии