Разборка между “башнями”

Вот только вообразить: некий персонаж называет свою организацию в честь другой — не только признанной террористической, но и не упоминаемой СМИ без «запрещенная в РФ».

Персонаж раздает интервью. В них он говорит такое, за что могло бы получить сроки целое сообщество провинциальных блогеров из «ВКонтакте».

Что это?

а) либо он уверен в своей «крыше»;
б) либо он дурак клинический;
в) либо все это спектакль.

Радоваться посадке кого бы то ни было в нынешней России не надо. Никому не советую. И еще: все знают, кого и как берут, все помнят процесс по убийству Немцова — и вопросы, которые у многих тогда возникли.

Поэтому предположу, что все происходящее — разборка между «башнями»: совсем уж людоедской и какой-нибудь такой… каннибальской в средней степени антропофагии.

И вот что: дело в том, что людоедская идеология — это и поддержка бандитов в т. н. «Новороссии», и поддержка запретительства в РФ вплоть до массовых репрессий, и тоска по Ивану Грозному — Сталину… Разница между сталинутым на всю голову и «царебожником» — чисто стилистическая, а иногда ее просто нет.

Теперь говорится. что на памятный крестный ход антиматильдовские плакаты принесли какие-то «ветераны Донбасса» — и в это я очень даже верю (еще неплохо бы уточнить у организаторов, кто их пустил в первые ряды).

В общем, посмотрим, как будут развиваться события…

Радоваться посадкам этих «хригиловцев» не надо. Однако кое-что помнить надо обязательно: если кто-то говорит, что он тебя убьет, самая идиотская реакция — это «ха-ха-ха, как пиарится этот смешной клован!» А самая умная — поверить ему. Это же касается и заявлений «а вот бы как в Иране руки-ноги отрубать…».

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии