Участник Евровидения от Болгарии нарушил законы Украины

0
6

Украинский журналист Анатолий Шарий в новом видео в очередной раз подтвердил, что киевские власти превратили конкурс «Евровидение» в площадку для политических манифестаций антироссийской направленности.

Оказывается, что болгарский участник Кристиан Костов в 2014 году посетил крымский лагерь «Артек» с концертом, за что должен был быть отстранён от «Евровидения», как это произошло с россиянкой Юлией Самойловой.

Но певец из Болгарии внимания СБУ удостоен не был, очевидно, власти страны организатора не рискнули и дальше политизировать «Евровидение», нарушая регламент конкурса и раздражая тем самым Европейский Вещательный Союз, пригрозивший Киеву санкциями.

Формулировка «все равны перед законами Украины» на этом фоне теряет актуальность, ведь оказывается, что лишь российские граждане попадают под ограничительные меры, запрещающими им посещать Украину.

Это касается и Юлии Самойловой и даже аккредитованных журналистов, которым не позволили посетить Украину, а также нескольким гражданам России, которые хотели присутствовать на конкурсе в качестве гостей, но были отправлены украинскими пограничными силами обратно в Россию. Киевские власти не только нанесли значительный ущерб репутации известного музыкального конкурса, но и продемонстрировали собственную ангажированность.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии