Украинский блогер в прямом эфире жестко прошелся по политикам из-за войны на Донбассе

0
9

Мария Берлинская, автор собственного блога, руководитель одного из волонтерских киевских центров, в прямом эфире вечерней программы «Народ против» на телеканале ZIK раскритиковала украинского дипломата Романа Бессмертного и народного депутата Михаила Добкина за некомпетентную политическую деятельность и обвинила их в сложившейся ситуации на юго-востоке страны, где погибают люди.   

«Я считаю, это позор, что до сих пор Добкин не сидит в тюрьме, а ходит на эфиры. Я считаю, что Бессмертный, который в политике уже несколько десятков лет и был одним из главных политиков при Ющенко, не имеет морального права рассказывать, что надо вести переговоры с сепаратистами в Маринке», –  отметила волонтер.

По словам Марии, события, которые развернулись в последние годы в Украине, –  это политический театр, где каждый пытается работать на публику.

«Надо видеть, как эти политические клоуны на камеры спорят – а потом за кулисами жмут руки, и дружески хлопают по плечам. Этот театр лицемерия разыгрывается исключительно для нас всех, по их мнению – не самых умных людей».

Все государственное устройство, весь порядок вещей в этой стране, по мнению волонтера, устроен конкретными людьми, которые и породили «хаос», необходимый для достижения собственных целей.

«Бессмертный один из авторов этой вызывающе наглой политической системы».

Государственные деятели, подобные Добкину и Бессмертному, как утверждает Мария Берлинская, должны уйти в «политическое прошлое», а желательно – «в будущее за решеткой».

«Право управлять страной имеют те, кто включился в ее защиту. Кто потерял близких в последние четыре года. Волонтеры и бойцы. Но точно не Бессмертный с Добкиным. А они должны уйти в политическое прошлое».

Берлинская, которая представляет обычных украинских жителей, открыто заявила об основной проблеме общества – отсутствие компетентных политиков, которые могли бы вывести страну к переменам, а также необходимость в адекватном аппарате управления государством.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии